talentblog的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/talentblog

博文

淮北师范大学绿色和精准合成化学及应用教育部重点实验室人才招聘

已有 887 次阅读 2021-11-30 15:39 |系统分类:生活其它

淮北师范大学绿色和精准合成化学及应用教育部重点实验室于 2019 年 2 月获批立项建设,聘任中国科学技术大学黄汉民教授任重点实验室主任。实验室主要围绕有机合成、无机合成和高分子合成三个学科方向开展研究工作。为加强人才队伍建设,构建高层次研究梯队,重点实验室面向海内外公开招聘学术带头人和学术骨干等三类高层次人才并提供优厚的薪酬待遇和科研启动经费。目前,实验室拥有一批先进的仪器设备、充足的科研经费和良好的科研环境,为开展合成化学研究提供强有力的平台支持。  

一、招聘条件  

遵守中华人民共和国法律,热爱教育事业,德才兼备、身心健康;国内外知名高校或科研院所研究生毕业并获得博士学位;能胜任相关课程教学工作,具有较强的学术水平和良好的发展潜力。  

二、招聘对象及支持条件  

一类人才,在合成化学领域做出突出的科研成果,并有博士后或相当研究经历;年薪 60-70 万元人民币,科研启动经费 400-500 万元人民币,安家费 100 万元人民币;独立课题组长(PI),聘为四级教授;并配备 2-3 名具有博士学位的科研助手,由其自主招聘。  

二类人才,在合成化学领域做出了较为突出的科研成果,并有博士后或相当研究经历;年薪 40-50 万元人民币,科研启动经费 200-300 万元人民币,安家费80 万元人民币;独立课题组长(PI),聘为四级教授;并匹配 1-2 名具有博士学位的科研助手,由其自主招聘。  

三类人才,在合成化学领域做出优秀的科研成果,并有博士后或相当研究经历;年薪 30-40 万元人民币,科研启动经费 100 万元人民币,安家费 60 万元人民币;独立课题组长(PI),聘为副教授;并匹配 1-2 名具有博士学位的科研助手,由其自主招聘。  

按照学校政策实验室同时招收普通博士,录用方式为省直事业单位编制工作人员。特别优秀的人才,薪酬待遇和科研启动经费实行一人一议。  

三、申请程序  

有意者请将含个人简介、学术成就和获奖情况等的电子简历发送至邮箱hanmy10@126.com,邮件主题为“应聘岗位+姓名+研究方向”,联系人:黄汉民。 




https://blog.sciencenet.cn/blog-425155-1314548.html

上一篇:中国科学院心理研究所党建工作办公室党务主管/助理岗位招聘启事
下一篇:中国科学报社网媒中心编辑岗位招聘启事

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2022-1-20 20:14

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部