talentblog的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/talentblog

博文

人工智能与数字经济广东省实验室(深圳)高层次人才招聘

已有 1309 次阅读 2021-8-9 18:05 |系统分类:生活其它

实验室介绍 

人工智能与数字经济广东省实验室(深圳)面向人工智能与数字经济的重大战略需求,由广东省政府统筹规划及顶层设计,深圳市政府主导建设、运营与管理。人工智能与数字经济广东省实验室(深圳)将依托深圳大学运行,深圳大学作为人工智能与数字经济广东省实验室(深圳)的牵头建设单位。实验室拥有充分的自我管理权限,拥有相对独立的人事权、财务权,以及在战略规划、科研方向、学术领域建设、和成果处置等方面的自主权,建立科学、透明、高效的人、财、物相对独立的灵活管理机制。 

实验室围绕区块链与金融科技、智能传感与精准医疗、机器学习与智能系统、泛在感知与智慧城市等重点领域进行研究。 

招聘需求及待遇 

人工智能与数字经济广东省实验室(深圳)现积极引进海内外高端人才和年轻科研骨干,公开招聘从事区块链与金融科技、智能传感与精准医疗、机器学习与智能系统、泛在感知与智慧城市等相关研究方向的海内外优秀人才。欢迎依托人工智能与数字经济广东省实验室(深圳)申报国家人才项目、广东省重点人才项目、深圳市人才资助。 

实验室提供首席科学家、高级研究员、研究员等全职科研岗位。待遇从优,薪酬在同行业中具有绝对竞争力。 

招聘部门

招聘方向

应聘条件

人才待遇

区块链与金融科技研究中心

区块链及金融应用

基于区块链的共享经济理论

联邦学习与金融科技

区块链用户隐私与数据安全

国内外知名高校全日制相关学科博士,近5年取得高水平学术成果。

1. 首席科学家,全球遴选,一事一议;

2. 国际竞争力的薪酬:

a) 研究员:年薪65万起

b) 副研究员:年薪55万起

c) 助理研究员:年薪40万起。根据需要提供充足的科研经费。为高端人才组建科研团队。

3. 可参与评选深圳市高层次人才,认定后可额外享受每年24-60万的人才奖励补贴。

4. 高标准缴纳社保/公积金、带薪年假等全方位福利。

5. 协助解决子女入学、住房、保健等生活问题。

6. 入选国家级人才、广东省领军人才及以上者,可优先聘为副研究员及以上岗位。

智能传感与精准医疗研究中心

医学信息智能计算与处理

医学人工智能算法

智能生物传感

智慧医疗终端与应用

机器学习与智能系统研究中心

智能感知与智能系统

增强学习与深度学习

机器人协作与智能驱控

多模态数据融合信息解译

泛在感知与智慧城市研究中心

类脑智能与空间感知

数字孪生与智慧城市

数字建造与韧性城市

招聘部门

招聘方向

应聘条件

人才待遇

博士后岗位

深圳大学已经拥有17个博士点、1个博士后科研工作站和9个博士后科研流动站。

1、在国内外知名高校获得博士学位(3年以内),或已取得博士答辩委员会决议者,年龄在35周岁以下;

2、在本领域取得一定创新性成果;

3、身体健康,具有良好的团队协作精神。

1. 薪酬待遇包含:(1)同行领先水平的单位工资;(2)开题和中期考核合格者,享受深圳市政府每年 18 万元博士后生活补贴(免税,两年36万)。

2. 符合条件的可竞争性申报国家博新计划(两年60万)、国际交流计划引进项目(两年40万)、博士后基金站前特别资助(18万)、广东省海外青年博士后引进项目(在站60万,出站留粤住房补贴40万,总额100万)。若获批,与薪酬累加。

3. 在站期间可按照相关规定,申请国家、省市各类科研项目等。

4. 协助申请深圳市新引进人才租房补贴待遇,3万元/人。

应聘方式 

1) 申请材料 

1. 申请人提供个人简历和学术证明材料(论文代表作、科研项目、科研奖项等),以及其他证明资质的材料; 

2. 申请人提供三封推荐信。 

2) 联系方式 

邮箱:csse@szu.edu.cn, cuilz@szu.edu.cn 

网址:http://ailab.szu.edu.cn 

地址:广东省深圳市南山区深圳大学粤海校区汇元楼437室

3) 注意事项 

1. 申请人的学历、学位应与岗位要求相符,低学历不应投递高学历要求的岗位,高学历可投递低学历要求的岗位,但必须符合岗位的要求; 

2. 申请人应如实提供简历及证明材料,如与实际情况不符,一经查实,取消其应聘或录用资格。 

 

  

 

 

 




https://blog.sciencenet.cn/blog-425155-1299046.html

上一篇:西安交通大学前沿科学技术研究院面向全球诚聘领军学者和青年英才
下一篇:同济大学附属第十人民医院癌症中心王平教授团队公开招聘公告

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2021-12-2 09:54

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部