科技与法律分享 http://blog.sciencenet.cn/u/liuxuxia126

博文

雨,下了一天

已有 676 次阅读 2021-10-20 21:17 |个人分类:生活点滴|系统分类:生活其它

武汉的夏天是10月7号才结束的。秋天太短暂,秋装还没有穿几天,几乎不到半个月,就要找棉衣了。


厚厚的被子也要换上了。


坐在书房看书备课,手感觉到了冷,脚也有点凉了。


今天下了一天雨。没有停。虽然不是很大,但淅淅沥沥地,尤其是雨滴落在遮阳雨棚上的声音,依旧很大,让人心烦意乱。


周三是没课的,所以今天一天没出门。


网购的袜子到了,晚上去了快递点取快递。方便,什么都可以在网上买。好久没去实体店买衣服鞋袜了。


走了一圈,旅游鞋又打湿了,袜子也湿透了。还好,可以换上新买的袜子。





https://blog.sciencenet.cn/blog-421287-1308742.html

上一篇:涂鸦
下一篇:云的生命

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

全部作者的其他最新博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2021-12-5 19:58

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部