zhoubcxynu的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/zhoubcxynu

博文

2012-5-21

已有 2487 次阅读 2012-5-26 16:39 |个人分类:Career|系统分类:教学心得| 论文答辩, 本科毕业

2012.5.21,汤致松、冯冬冬、马全国同学完成了本科毕业论文答辩。

论文题目:

水化膨胀稳定后压实膨胀土的固结与强度特征(汤致松)

荆门压实弱膨胀土的吸力特征(冯冬冬)

荆门压实弱膨胀土的非饱和抗剪强度特征(马全国)

        3位同学自2011.10进入实验室接受基本的科研训练,态度认真,肯于求知,勤于思考,开展了大量的试验工作,取得了一定的研究结果。作为指导教师和实验室PI,深感满意和幸运。

        这是我独立开展科研工作后的第一批学生,期望他们在今后的人生道路上一路向前。

 



https://blog.sciencenet.cn/blog-420441-575214.html

上一篇:2010NSFC环境力学讲习班(2010.8.21-8.25)
下一篇:2012-9-12

1 张鹏举

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2021-12-9 21:27

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部