水一瓢分享 http://blog.sciencenet.cn/u/numbfish 绿茶泡白水

博文

也说基金!

已有 5428 次阅读 2009-9-9 16:06 |个人分类:未分类|系统分类:科研笔记| 基金

这些天科学网上看到“基金”的频率高了许多!

由于本人今年第一次申请基金(青年),近来也很关心基金的消息。

一直在小木虫论坛和科学网上查看基金相关的信息,但是却很少说话。看到到一个个博主文采飞扬,本来想说几句,也给吓了回去!呵呵,敝帚自珍,献丑不若藏拙!

本来没有多大希望的,所以一直都很淡定!但是9.4号在基金委网站上看到自己的基金中了,再也淡定不住了!

于是乎,每天几次的查阅邮件,希望能收到基金委的邮件,直至今天,还没有消息!

着急呀~!

今天看到王老师的博客(80后)研究生要完善“成人精神”

 ,作为一个80后,仔细对照了一下自己,发现很是缺乏浪漫精神!

 

写了半天,不知所云!呵呵!

发表出去,做事去了!

以前看到的关于80后的文章,大多是贬多褒少,很是感谢王老师对80后的赞许!

 



基金申请
https://blog.sciencenet.cn/blog-41952-254504.html

上一篇:玩玩~
下一篇:教师节快乐
收藏 IP: .*| 热度|

1 赵宇

发表评论 评论 (1 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2024-7-19 18:05

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部