黄安年的博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/黄安年 我的博客宗旨:学术为公、资源共享、实事求是、与时俱进。

博文

Kenosia Lake 湖边春光

已有 5826 次阅读 2008-5-8 03:36 |个人分类:美国纪行见闻(08A)|系统分类:图片百科

Kenosia Lake 湖边春光

 

黄安年文  黄安年的博客/200857日发布

 

在我们所在Ridgebury Hills 东北下坡处有一个不大的小湖,步行10分钟路程就可以抵达,湖的东面是Lake Kenosia Park,  公园右边是Saint Peters Cemetery,紧邻84号公路。春天到了,我们经常来这里散步,湖面不大,但风光宜人,尤其令人羡慕的是我们来到这里散心欣赏自然美景几乎没有遇到什么人。下面照片10幅笔者是今天拍摄的Kenosia Lake 湖边春光。























https://blog.sciencenet.cn/blog-415-24491.html

上一篇:谁应对全球食品危机负责?
下一篇:Ridgebury Hills社区附近春色满园
收藏 IP: .*| 热度|

0

发表评论 评论 (1 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2022-11-29 21:45

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部