黄安年的博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/黄安年 我的博客宗旨:学术为公、资源共享、实事求是、与时俱进。

博文

感谢中秋美好祝愿

已有 587 次阅读 2023-9-30 21:08 |个人分类:个人所思所想(2017--)|系统分类:科研笔记

感谢中秋美好祝愿

黄安年文 黄安年的博客/2023年9月30发布(第33394

今年是2020年以来最最放开的一次中秋佳节,也是北京月亮最漂亮的一次。

期间有来自北京、贵州、深圳、河南、安徽、天津等地的快递或闪送。

有安徽俞晓红、张家界张世祥、北京张运成、于淑清、天津赵建忠、贾志云等人的来访。

有在大洋彼岸家人的来电,韩国高旻喜教授的热线电话。天津任少东来电,甘肃天水冯登明来电、北京杨蔼仁、何涛来电

有大量微信的祝愿

北京:马懋如、李沣、徐菊英、胡晴、国以群、张春梅、安然、周丽侠、位灵芝、李金明、姜虹

天津:赵建忠、贾志云

张聚国

广州:陈晓萍、陈晓红

上海:李菊生(在北京)、姜荣华、李沪生、李俊俊,萧凤芝、李珍霞、屠海丽

江苏:冯有责

黑龙江:刘敬圻、李健韬

辽宁:静枫

湖北:胡晓明

河南:叶凡美、张胜利

江西:许保林

香港:王业隆

孙文然、刘辉




https://blog.sciencenet.cn/blog-415-1404341.html

上一篇:两对乒乓女双未进入1/4,说明啥?
下一篇:北京市总工会生日贺卡
收藏 IP: 1.89.181.*| 热度|

1 郭征帆

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2024-3-5 05:57

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部