黄安年的博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/黄安年 我的博客宗旨:学术为公、资源共享、实事求是、与时俱进。

博文

感谢60年代中宣部老同事高文治来访(2022-09-27)

已有 815 次阅读 2022-9-28 09:16 |个人分类:个人所思所想(09)|系统分类:人物纪事

感谢60年代中宣部老同事高文治来访(2022-09-27)

黄安年文  黄安年的博客/2022年9月28日发布(第31048篇)

昨天下午,吕启祥60年代至70年代初在中宣部老同事高文治同志专程来访,当时她在文艺处工作,高在秘书处工作,当年联系并不多,但是半个世纪后联系却多聊起来。昨天的到访还是2020年以来的第一次,此前他多次来我们家做客,由于疫情影响二年多来被打断,国庆前能够见面实在不易。过往他来访走的是“小铁门”,如今“小铁门”被封,得从南门进来,要走很远的路才能来到,我们也感无奈,这也是不方便老友见面的原因之一。老同事见面一次少一次,说起当年文艺处的同事,现在硕果仅存了,而在秘书处工作的现在仅存的页凤毛麟角了。十分感谢高文治同志专程来访,页让我们回忆起五六十年前的难忘时光。

照片两张是来访时随即拍摄的。

1

 DSCN6718.JPG

2

DSCN6720.JPG



https://blog.sciencenet.cn/blog-415-1357161.html

上一篇:在天通苑公园欣赏歌咏指挥(2022-09-27)
下一篇:留影西山国务院二招杏林山庄(1996.3.6--3-19)
收藏 IP: 1.89.181.*| 热度|

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2022-12-7 07:20

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部