黄安年的博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/黄安年 我的博客宗旨:学术为公、资源共享、实事求是、与时俱进。

博文

清蒸新鲜鲈鱼、西红柿白萝卜丝汤

已有 1767 次阅读 2022-5-20 13:14 |个人分类:民生问题小议(2017--)|系统分类:生活其它

清蒸新鲜鲈鱼、西红柿白萝卜丝汤

 

黄安年文  黄安年的博客/2022520日发布(第29947篇)

今天午间饭桌上的佳肴,可是刚刚从附近物美地下副食市场水产店购来的新鲜鲈鱼,每斤25元,这条新鲜鲈鱼1.8斤,正合适。现购现杀,回家后立马稍作加工置入鱼盘中,放点橄榄油铺底,上面放点生姜和白萝卜丝即可,清蒸时放入绍兴料酒和少许细盐。清蒸十分钟即可。

此外辅以西红柿、白萝卜丝,加条腌制的鞭尖,热水加热即成美味的西红柿白萝卜丝汤。

1

 DSCN0467.JPG

2

DSCN0468.JPG



https://blog.sciencenet.cn/blog-415-1339427.html

上一篇:专往北京农商银行认证养老助残卡有效期
下一篇:【德】格 艾斯勒、阿 诺尔登、阿 施莱纳著《德国的教训》【三联书店1959】

1 李万峰

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2022-7-3 09:58

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部