黄安年的博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/黄安年 我的博客宗旨:学术为公、资源共享、实事求是、与时俱进。

博文

专往北京农商银行认证养老助残卡有效期

已有 1952 次阅读 2022-5-20 11:57 |个人分类:民生问题小议(2017--)|系统分类:生活其它

专往北京农商银行认证养老助残卡有效期

 

黄安年文  黄安年的博客/2022520日发布(第29946篇)

昨天的博文《天通苑东三区物美超市采购纪实》谈及出物美到北面马路对面乘坐公交车回家,等候137公交车,准备到天通苑小学下转而从东南门回到家中,结果没来,先来了620车,上车后,司机说你的养老助残卡服务通过期了,要去激活了,这次你先上来吧,我心想我到5月底才过期呢,等着北京市将这卡和北京健康宝连卡再办最好,这一来等于这次办了下次还要来办,真没办法,早知道我出物美先到北京农商银行激活多好啊。

今天上午10点我专程步行前往物美旁边的北京农商银行进行养老助残卡服务通的认证,以便能够继续有效使用,记得上次前来的时间就是2020的5月一天,到了那里保安问明来意即可扫码测温放行,工作人员立马为我和老伴的卡确认,有效期可到2024年5月20日。我问市里说月底就可以将此卡和健康码联上,到时候是否自动激活或者还需再来一次?她说,还没有接到通知。

在来到北京农商银行路上我见到天通苑公园里面没有游客感到很奇怪,原来大门紧闭,门口贴上布告舱20日起关闭,何时开放另行通知。

微信图片_20220520115813.jpg

再往前发现地下副食店依然开放,但是地下其他服务商店关闭。于是办完卡激活手续后我即来到地下副食点购买新鲜鲈鱼、西红柿和现烤熏鸡,属于意外所获。




https://blog.sciencenet.cn/blog-415-1339419.html

上一篇:叔岳父吕宝康写给我的两封信(1991.3.13、1991.3.27)
下一篇:清蒸新鲜鲈鱼、西红柿白萝卜丝汤

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2022-7-3 14:29

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部