黄安年的博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/黄安年 我的博客宗旨:学术为公、资源共享、实事求是、与时俱进。

博文

美国幼儿园的圣诞礼物

已有 9777 次阅读 2007-12-23 05:55 |个人分类:美国纪行见闻(A)

美国幼儿园的圣诞礼物


黄安年文 发表:黄安年的博客/2005年12月22日首发

在美国的幼儿园对于圣诞节活动是十分重视的,19日,幼儿园要求家长给孩子穿上“睡服”,在幼儿园举行化妆舞会,这两天幼儿园又专门为孩子安置指导制作有关圣诞节的节目,要求孩子用废旧的环保用品,制作送给家长的圣诞礼物,其中一天是制作圣诞老人用的靴子、手杖等,另一天有制作了一个雪仪,雪仪里面还专门放了一个孩子的照片,相当的精致,孩子高兴地拿回家说是送给家里人过圣诞节的。从星期六二(22日)到下星期二(25日)双休日加节日总共四天,对于大人们来说,确实是令人高兴的礼物。今天早晨起天空下起了小雪,这是入冬以来的第五场雪,和圣诞节的气氛相吻合,下午已经有原北大同学(20年没有见面)自加拿大多伦多驱车前往新泽西,在我们的社区稍加停留,这里的节日气氛明显,而MALL里车满为患。

下面的四张照片是孩子的劳作。












https://blog.sciencenet.cn/blog-415-13123.html

上一篇:波士顿地铁·唐人街·市容掠影
下一篇:来自丹伯里的近距离观察----今年圣诞制品依然中国造
收藏 IP: .*| 热度|

发表评论 评论 (0 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2022-12-7 00:18

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部