黄安年的博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/黄安年 我的博客宗旨:学术为公、资源共享、实事求是、与时俱进。

博文

邻居送来自制赛稻香的素什锦

已有 544 次阅读 2021-10-31 09:05 |个人分类:学术问题研究(2017--)|系统分类:生活其它

邻居送来自制赛稻香的素什锦

 

黄安年文  黄安年的博客/2020年10月31日发布(第28697)

 

   尽管自去年以来,我们的社区干部从未登门过,不过本楼的邻居串门问候关心、聊聊家常,则是常态。有时驱车带我们去医院取药,到附近菜馆品佳肴,给我们免费送菜,送自家种的新柿子,分享美食。这不昨天傍晚又送来了刚刚制成的素什锦,美味又干净,食材货真价值,赛过稻香村。和这样的邻居相处,感觉暖意浓浓的。

 

2021-10-31 DSCN4918.JPG



https://blog.sciencenet.cn/blog-415-1310229.html

上一篇:雷广定著《辉煌之旅》【时代文艺出版社2005】
下一篇:雪里蕻2.5元一斤为去年的250%

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2022-1-28 20:49

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部