黄安年的博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/黄安年 我的博客宗旨:学术为公、资源共享、实事求是、与时俱进。

博文

天通苑东三区新增一家宽敞的酒店

已有 637 次阅读 2021-10-3 08:27 |个人分类:民生问题小议(2017--)|系统分类:图片百科

天通苑东三区新增一家宽敞的酒店

黄安年文  黄安年博客/2021103日发布(第28503篇)

相比之下,天通苑东区(含一、二、三)缺少一家宽敞的酒店,要找一家较为宽敞的酒店往往要去龙德广场或者北京购物中心,物色自己喜爱的饮食店。楼下邻居最近发现就近步行可到的东三区58号楼新开一家相当宽大的黄海鱼都大酒店,发兴邀我们昨天中午共进午餐,两家六人围聚一桌其乐无穷,感觉环境不错,菜肴还可口且相对实惠。

照片4张为随机拍摄的。

1

 DSCN1211.JPG

2

 DSCN1214.JPG

3.

DSCN1215.JPG


4,

微信图片_20211003122819.jpg



https://blog.sciencenet.cn/blog-415-1306574.html

上一篇:刘小枫著《诗化哲学—德国浪漫美学传统》【山东文艺出版社1986年】
下一篇:闪送鲜花为红十月增添喜庆气氛

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2021-12-8 23:47

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部