nankailxc的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/nankailxc

博文

三年过去了

已有 1876 次阅读 2013-5-29 11:26 |系统分类:科研笔记

     好久都没有登录自己的科学网博客了,距离上一次写博客已经过去3年了。三年内发生太多的事情了。居然上次哭是因为省基金没有出校,现在想想太幼稚了。现在我开始想怎么能把拿到的项目做好,怎么把学生培养好,怎么建设好自己的实验室,想若干年后怎么能把自己的研究成果转化到实际应用中。

     

   



https://blog.sciencenet.cn/blog-413630-694601.html

上一篇:害怕忘记

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2022-5-16 17:55

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部