斜溪滩分享 http://blog.sciencenet.cn/u/xjgong

博文

分享一篇十年前写的关于组织管理研究的旧文章

已有 628 次阅读 2021-4-8 16:03 |系统分类:论文交流

摘要:本文探讨了传统实证研究框架受到的诸多挑战,并重述了这一框架的可达研究旨 趣。在梳理和回顾 20 世纪西方人本哲学和科学哲学进展的基础上,揭示并澄清了哲学思想对 组织管理具体学科研究的理论意义和方法影响。最后,以组织管理这一具体学科为背景,构建了一个容纳诸多元理论范式的综合性学科研究体系,以为同行富有开放性和创造性的研究提供参考。


组织管理研究(龚小君).pdf




https://blog.sciencenet.cn/blog-409767-1280960.html

上一篇:重新理解经济:从亚当·斯密出发
下一篇:“心经” 梗说

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2021-12-3 19:00

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部