止于至善--胡业生分享 http://blog.sciencenet.cn/u/胡业生 唤醒人的悟性,开启人的智慧,提升人的思维能力,

博文

领导艺术

已有 1161 次阅读 2022-1-13 17:16 |个人分类:独白|系统分类:观点评述

领导艺术,啥都和艺术挂钩,怪不得艺术给人不务正业之感,领导艺术,艺术是一种美,会带入观者进入一种意境,美妙之处就是不知不觉中影响。领导艺术呢?就是不知不觉中影响了你的精神和内心甚至理性。不显山不露水达到目标。呵呵呵,如果把曲径通幽视为一种艺术,一种美,那么领导艺术是一种美的体验,这可能是本质。但需要曲径通幽者,不符合科学精神。



https://blog.sciencenet.cn/blog-40486-1320886.html

上一篇:懂得自信的自信
下一篇:受教

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

全部作者的精选博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2022-5-23 14:13

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部