**分享 http://blog.sciencenet.cn/u/李万春

博文

祝贺《湖泊科学》被EI Compendex 收录!

已有 8441 次阅读 2016-2-21 16:41 |系统分类:科研笔记

2016年2月,EI 公布了最新收录的期刊名单,《湖泊科学》(Journal of Lake Sciences, ISSN 1003-5427)正式被EI Compendex 收录。EI 是全球三大检索数据库之一,目前收录的全球工程技术及相关领域期刊4893种。2016年2月,EI新收录的中国期刊20余种,同时不再收录中国的期刊30余种。和《湖泊科学》一同被收录的还有《地理学报》、《地质学报》、《环境科学》、《科学通报》等。

EI具体最新收录期刊全部名单可以通过以下网址的Compendex Source List (Feb 2016)查询。

https://www.elsevier.com/solutions/engineering-village/content#databases




https://blog.sciencenet.cn/blog-40007-957638.html

上一篇:Russian SCI 加入了Web of Science,下一个是谁?
下一篇:参考文献著录之三大纪律八项注意
收藏 IP: 210.72.65.*| 热度|

4 黄仁勇 谢平 倪乐意 蔡庆华

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (5 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2024-7-20 01:29

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部