Bobby的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/Bobby

博文

怎么购买《学术英语写作技巧》?

已有 1351 次阅读 2022-3-27 17:58 |个人分类:科学感想|系统分类:博客资讯

已有多位读者询问怎么便宜购买《学术英语写作技巧》。今天一总说一下。

《学术英语写作技巧》可在京东https://www.jd.com/)、当当http://www.dangdang.com/)、天猫(https://www.tmall.com/)等网店搜索购买。

另外,经询问书的责任编辑,编辑发过来的一个二维码,说是可以7.5折购买《学术英语写作技巧》。读者可比较哪里折扣大,评价好,就去哪里买。

7.5折-《学术英语写作技巧》.png

这个微店是企业店铺,扫码后进入页面如下。点击进店,会看到企业店铺字样。发票是出版社开,买书时可选择自己填发票信息,也可以联系客服留言发票信息微店-1.png






https://blog.sciencenet.cn/blog-39731-1331280.html

上一篇:为什么大自然喜欢对称性?
下一篇:“农学研招第一志愿上线人数满了,我却高兴不起来”
收藏 IP: 113.58.85.*| 热度|

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (2 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2022-12-7 02:06

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部