jingbz的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/jingbz

博文

组培室的建立

已有 2823 次阅读 2012-8-2 21:21 |个人分类:工作计划|系统分类:科研笔记

暑假期间在进行学院组培室的验收工作,也是第一次对实验室进行建设,以前只做过学院树木标本室的标本鉴定和分类,建立学院标本室。这次是大量的实验仪器接受进来,后期要管理和安排,除了教学以外,还有科研工作要开展,是一个新的课题,所以要去其他院校参观学习,请教好的组培室管理工作,学习实验仪器的使用方法。希望能在这个实验室的平台上做出一些业绩来。


https://blog.sciencenet.cn/blog-395883-598432.html

上一篇:工作感悟
下一篇:访学感悟

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2021-12-9 07:04

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部