海阔凭鱼跃 沈海军的航空与纳米 ...分享 http://blog.sciencenet.cn/u/沈海军 同济大学 教授Email:SHJ@tongji.edu.cn /SHJ@nuaa.edu.cn 版权所有

博文

老婆出差回来了

已有 4200 次阅读 2008-6-12 05:43 |个人分类:休闲生活

       老婆上礼拜五到西安去招生,一出差就是一个礼拜,今天终于要回来了。

      在这一礼拜里,我和女儿在家,好久没开火了。吃学校食堂一顿、方便面一顿、在街上吃一顿....就这样混。昨天老婆打电话来对我进行了“严厉批评”,批评得的确有道理,自己的确没管好孩子。

      这里告诫科网的男同胞,老婆出差时一定要照顾好孩子,不要偷懒。



https://blog.sciencenet.cn/blog-39356-28711.html

上一篇:一瓶放酸的红酒
下一篇:我国急需大力发展近空间飞行器
收藏 IP: .*| 热度|

0

发表评论 评论 (3 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2024-7-18 16:43

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部