海阔凭鱼跃 沈海军的航空与纳米 ...分享 http://blog.sciencenet.cn/u/沈海军 同济大学 教授Email:SHJ@tongji.edu.cn /SHJ@nuaa.edu.cn 版权所有

博文

感谢老婆的“唠叨”

已有 4126 次阅读 2008-6-8 06:48 |个人分类:休闲生活

         老婆出差了,到西安做招生宣传,过几天才能回来,家里只剩下我和11岁的女儿。

        才在西安呆了一天,老婆就电话/短息来了四五次。一会叮咛收衣服,一会叮咛给孩子买早餐,一会让给孩子辅导英语....

         尽管接电话时有点不耐烦,但我心里还是暖暖的,感谢她的“唠叨”。



https://blog.sciencenet.cn/blog-39356-28212.html

上一篇:大学生不认识虱子!
下一篇:老师打学生--学生打老师
收藏 IP: .*| 热度|

0

发表评论 评论 (0 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2024-7-17 19:45

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部