海阔凭鱼跃 沈海军的航空与纳米 ...分享 http://blog.sciencenet.cn/u/沈海军 同济大学 教授Email:SHJ@tongji.edu.cn /SHJ@nuaa.edu.cn 版权所有

博文

荣获两项上海市优秀教学成果奖

已有 2492 次阅读 2022-9-21 08:40 |系统分类:教学心得

刚接到通知,自己的“脚踏实地,志在蓝天--航空基础教育之六年探索与实践”项目荣获上海市基础教育优秀教学成果奖二等奖。

此外,自己参与的由复旦大学张榉文教授前头的项目也荣获了上海市高等教育教学成果奖二等奖。

附获奖名单:

无标题1.png无标题2.png无标题3.png

无标题4.png



https://blog.sciencenet.cn/blog-39356-1356211.html

上一篇:北京商报专访:国产大飞机C919商业化前景如何?
下一篇:同济大学的古印度飞行器维曼拿研究
收藏 IP: 120.253.249.*| 热度|

10 檀成龙 周贤永 焦飞 黄永义 姚小鸥 吴嗣泽 杨正瓴 李学宽 胡泽春 王林平

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (2 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2022-10-4 18:00

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部