海阔凭鱼跃 沈海军的航空与纳米 ...分享 http://blog.sciencenet.cn/u/沈海军 同济大学 教授Email:SHJ@tongji.edu.cn /SHJ@nuaa.edu.cn 版权所有

博文

走进延安中学,编织大中国的航空梦

已有 982 次阅读 2021-11-25 09:54 |系统分类:科普集锦

2021年11月19日,应邀前往延安中学,为延安学子带来了中国大飞机中国航空梦。为同学们科普航空知识,同时也介绍强基计划情况。


什么是强基计划?当前高考局势对我们高中填报志愿有何影响?…以上问题,讲座对上述问题进行了解读。




https://blog.sciencenet.cn/blog-39356-1313821.html

上一篇:培训中小学科技师资
下一篇:白丝橡筋动力滑翔机

1 杨卫东

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2022-1-27 11:09

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部