liuquansheng的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/liuquansheng

博文

中西方富豪的差异?

已有 4803 次阅读 2009-2-25 18:35 |个人分类:生活点滴|系统分类:观点评述

今天读到杨海涛先生的博客中的在哈佛和斯坦福之间我更喜欢斯坦福的原因http://www.sciencenet.cn/m/user_content.aspx?id=216868),感觉到中西方的差别,中国的达官显贵及富豪热衷于建造地上地下的宫殿,而西方的却是投资文化与慈善,如建图书馆,大学或慈善基金会等,其原因何在?



https://blog.sciencenet.cn/blog-39234-217125.html

上一篇:为什么学习?
下一篇:是否可以改变采暖方式?
收藏 IP: .*| 热度|

1 迟菲

发表评论 评论 (1 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2024-7-20 11:41

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部