催化中国, 中国催化分享 http://blog.sciencenet.cn/u/catachina 化学家(www.chemj.cn)

博文

[转载]传统ACB“时代结束” ACB:Environment and Energy来了!

已有 1602 次阅读 2023-9-10 08:03 |个人分类:科研点滴启发|系统分类:科研笔记|文章来源:转载

Applied Catalysis B: Environment and Energy来了!

为了更好服务于催化领域科技工作者,Applied Catalysis B: Environmental将全新改版,2024年起环境催化和能源催化共同融入我们的期刊,正式更名为Applied Catalysis B: Environment and Energy。另外,将增加封面图文摘要(免费),接收发表的文章同时可以提交Cover Art,让你的论文成为焦点!

Applied Catalysis B是国际催化科技领域的代表性期刊之一,最新影响因子达22.1。期刊将持续推广环境与能源催化领域的前沿科学技术,以及催化技术在环境污染物控制、清洁能源转化利用、废物资源化及碳中和等领域的应用。

640.png




https://blog.sciencenet.cn/blog-3913-1402071.html

上一篇:N2O催化分解成功“入门”,获得初步结果
下一篇:课题组含氮VOCs催化氧化/燃烧(NVOCs)研究发表于ACB
收藏 IP: 116.236.209.*| 热度|

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (1 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2024-3-3 18:14

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部