安得广厦分享 http://blog.sciencenet.cn/u/陈龙珠 阅读,思考,体验宁静

博文

沪指止跌(年内铁底预测或已成真)

已有 5152 次阅读 2012-12-5 12:09 |个人分类:家庭理财|系统分类:教学心得| 家庭理财, 沪指趋势, 技术研究, 技术指标, 曲线形态

去年预测沪指2011年收盘在2200附近,曾获得成功(实际2199)。
    
今年9月下旬预测沪指年内铁底1945土10。昨天沪指探至1949.5后,出现了放量快速拉升,到今天午前收盘时,本博设计或改造的几大技术指标日线 基本确立了止跌形态。市场初步回答了本博11月18日博文的问题
   
      
看来,建立基于数学统计方法的合适量价模型和看盘思想,对证券市场这种复杂群体行为的规律,还是能够作出具有一定可靠性的预测的。本博对这个社会热点问题的业余研究,心得良多。对杭州实业家无偿提供实际账户为本博启动接近3年的业余深入研究(始于沪指3150附近)与效果检验,在此表示衷心的感谢!
    



https://blog.sciencenet.cn/blog-39070-639396.html

上一篇:昨日:不平静的汕头
下一篇:校园初冬小景1
收藏 IP: 122.224.132.*| 热度|

1 ycjyf

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (3 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2022-8-8 02:42

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部