科学网史永文的博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/kd652 中华龙文化源远流长,人生的意义在于承前启后。

博文

夏令时

已有 794 次阅读 2022-9-30 06:04 |个人分类:生活点滴|系统分类:观点评述

     夏令时的设置有其道理,但是副作用也不少,尤其是在那转换的日子里对国际交通的影响,在飞机场并不是每一台挂钟都在时令转换的时候立即拨动时针,这会给旅客带来麻烦。

47ADEA19-348E-4363-9FCC-F1574FBE588C.jpeg


       中国一度采用夏令时,但是后来取消了,欧美也在蕴讓取消(暂时还在用夏令时)。




https://blog.sciencenet.cn/blog-39026-1357402.html

上一篇:[转载]种子的故事
下一篇:[转载]扬琴曲
收藏 IP: 223.104.237.*| 热度|

1 尤明庆

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2022-11-27 02:25

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部