周少祥的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/周少祥

博文

全球气候变暖论批判

已有 4769 次阅读 2014-11-3 19:14 |个人分类:气候变化|系统分类:科普集锦

 

全球气候变暖论——将全球气候变暖(?)的原因归咎为人为二氧化碳排放的理论。



1.人为活动导致全球气候变暖是错误的大气物理学理论导致错误结论。

2.大规模CCS既无实施的现实可能性,又无必要性。

3.水体污染是中国面临的最大环境威胁和挑战,任务艰巨和迫切,理应成为国家环保的首要任务。

4.大气污染,包括雾霾,虽然也非常严重,也存在巨大的危害,但比较而言,其害逊于水体污染,应摆在第二位。

5.牺牲环境的发展模式必须得到遏制,环境污染治理要分清主次,制定科学合理的战略对策非常重要。


全球变暖论批判.pptx


附件是给研究生报告的PPT文件。



https://blog.sciencenet.cn/blog-38693-840826.html

上一篇:Critical Remarks about Anthropogenic Global Climate Warming
下一篇:人为活动导致全球气候变暖是错误理论导致的错误结论
收藏 IP: 219.225.27.*| 热度|

10 杨学祥 侯成亚 蔡庆华 李毅伟 温景嵩 李颖业 杨正瓴 葛维亚 李维纲 dulizhi95

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (10 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2024-6-18 00:37

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部