lilei1008的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/lilei1008

博文

感谢导师

已有 4524 次阅读 2010-1-8 14:00 |个人分类:未分类|系统分类:人文社科| 感恩

        今天,终于将硕士论文交到学院送外审了。硕士阶段,算是告一段落了。回想这两年多的时间里,觉得自己起起伏伏、波折接连。可是,交上论文的时候,心里面虽然有一阵高兴,但之后对我的导师-王华老师的深深谢意填满了心间每一个角落。

        导师宽广的胸怀、对学术的谨严认真、对学生的关怀鼓励等等不时闪现在脑海里。从导师这学会了很多东西,使自己对以后的人生价值的定位更为深远,谢谢王华老师。学生一定会努力做一个对社会、对国家有用的人,以期将来可回报施恩。



https://blog.sciencenet.cn/blog-379421-285315.html

上一篇:为了忘却的纪念-2009
收藏 IP: .*| 热度|

0

发表评论 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2024-7-18 21:34

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部