面向未来教育 服务化学教学分享 http://blog.sciencenet.cn/u/yaoronggui 开博宗旨:面向未来教育 服务化学教学,欢迎关注微信公众号:化学教与学,欢迎登陆个人网站:化学教育网 www.chemedu.net

博文

微信公众号与微信视频号《化学教与学》简介

已有 1601 次阅读 2021-9-3 11:44 |个人分类:电脑网络|系统分类:人物纪事

微信公众号与微信视频号《化学教与学》简介

宗旨:面向未来教育 服务化学教学


一、微信公众号《化学教与学》简介

微信公众号《化学教与学》致力于探讨初中、高中和大学化学的教与学,化学竞赛、课题研究、论文发表、家庭教育和班级管理等。微信公众号《化学教与学》201510月开通,号主由于工作繁忙,停更了近四年,后因为新冠肺炎疫情,为了方便线上的教与学,于20202月重启本公众号。


202012月,深圳市盐田区桂耀荣中学化学名师工作室成立,本公众号兼具发布桂耀荣名师工作室成长记录。

 

二、微信视频号《化学教与学》简介

微信视频号《化学教与学》致力于初、高中化学教师的教与学生的学、班级管理、家校共育等。微信视频号《化学教与学》于20217月开通。

  

欢迎大家关注微信公众号与微信视频号《化学教与学》,同时欢迎大家提出宝贵的建议。



https://blog.sciencenet.cn/blog-3777-1302680.html

上一篇:广东省2020年普通高中骨干教师(教研员)新教材 (化学学科)省级培训研读报告

1 霍艾伦

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2021-12-7 06:52

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部