教学相长分享 http://blog.sciencenet.cn/u/hpuwsj 博学之,审问之,慎思之,明辨之,笃行之!

博文

喜鹊的家!

已有 4020 次阅读 2014-3-21 22:52 |系统分类:生活其它| 空调、喜鹊

去年冬天,我家对面来了一对喜鹊夫妇。春节前,他们开始搭窝,位置在空调管线和墙壁间,向阳通风。但不幸的是,快要完工时塌掉了,我着实为他们担心了一阵子,认为应该换个地方搭窝;而令人惊奇的是,他们又重新开始,经过差不多一个月,在春天到来之前,终于建好了房子。我对女儿说,看!喜鹊建好了房子,他们一家多高兴啊!我们一家也为他们高兴。

 



https://blog.sciencenet.cn/blog-376750-778095.html

上一篇:红豆杉大峡谷
下一篇:南太行美丽风光
收藏 IP: 222.28.95.*| 热度|

6 尤明庆 朱晓刚 陆仲绩 徐长庆 杜占池 dulizhi95

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (3 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2022-8-9 04:49

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部