the legent of angel分享 http://blog.sciencenet.cn/u/second18s what a wonderful world!

博文

中文名

已有 2371 次阅读 2011-3-3 10:29 |个人分类:乐趣|系统分类:人物纪事

    某日,几个朋友在一起闲聊,其中一位较有兴致的谈起自己的英文名字justine,我随后问之你的中文名呢,其答曰贾斯丁;哈哈,应该是小威(化名)吧。
    我们常常陷入这样的误区当中,能跳出来观之,也不乏为一趣事。由此看来,生活不是缺少乐趣,而是缺少发现。


https://blog.sciencenet.cn/blog-375735-418262.html

上一篇:第二卷 二月 过节
下一篇:第四卷 四月 改变
收藏 IP: 211.155.251.*| 热度|

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2024-6-26 02:04

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部