艳阳天分享 http://blog.sciencenet.cn/u/王军强 王军强,热爱生命,享受生活,珍爱科技,追求进步!http://teacher.nwpu.edu.cn/wangjunqiang

博文

最近连续收到Indian Institute of Technology (IIT) Kanpur, India学生的联系信(4)

已有 8426 次阅读 2009-1-15 21:56 |个人分类:生活点滴|系统分类:科研笔记| 国外留学生

Indian Institute of Technology (IIT) Kanpur, India 学校好像还可以,不过研究方向和我相差甚远。心里纳闷他们怎么找到我的,忽然间,我想,是不是应该先招几个外国研究生?

怎么招呢?大家有没有好的建议,谢谢。

另外,我也想广而告之一下,国内如果有做生产管理模式、生产系统的建模仿真与优化、约束理论、可重构制造单元管理与控制系统等方面研究的同仁志士,欢迎大家互相交流。



https://blog.sciencenet.cn/blog-36947-210298.html

上一篇:最近连续收到Indian Institute of Technology (IIT) Kanpur, India学生的联系信(3)
下一篇:2009年EI收录的中国期刊(转载)-可能存在部分出入
收藏 IP: .*| 热度|

0

发表评论 评论 (8 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2023-9-29 20:27

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部