生如夏花分享 http://blog.sciencenet.cn/u/chemistryche 宁拙毋巧 宁朴毋华

博文

一哭二闹三上吊的老婆终于把洒家折腾感冒了

已有 2065 次阅读 2016-7-31 13:52 |系统分类:生活其它

按照中医发病机制来看,感冒可分为外感和内伤。最近一段时间,洒家无意中得罪了老婆大人(主要是我说话大大咧咧的,天生属于情感淡漠型的人;其次是有些懒),引得老婆生气。她可谓不依不饶,穷追猛打,最终把我结实的身子骨给气感冒了。目前,我还在调养中,她总算没闹了。

怎么有效对付这样的老婆,我现在也没想出一个办法。活着真累,每天只得看一段《新约》排解心中的烦闷。



https://blog.sciencenet.cn/blog-365433-993687.html

上一篇:试想一下:如果将我国的教育事业外包如何?
下一篇:考驾照之科目二的学习体会
收藏 IP: 112.95.136.*| 热度|

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (4 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2022-8-10 21:45

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部