赵洪宝分享 http://blog.sciencenet.cn/u/zhaohongbao 科学,科学性!

博文

不懂

已有 1795 次阅读 2014-5-7 02:32 |系统分类:科研笔记

      近来在很多论坛上看到对那些不负责的自然科学基金评审者的抱怨,甚至列出了不负责枪毙本子的三大理由(出身、论文缴纳版面费(特别是SCI)、青教邀请大专家做成员)。心里疑惑,怎么会这样呢?

       难道那些不负责的评审者不知道这个道理:在江湖混,有债是要还的!

   “草菅人命”是弥天大罪呀。

       有些国人确实以操纵别人为乐,或许是为报他们被别人操纵过之仇。支持直接PK,反对殃及池鱼。

       希望大家都认真负责。

       我一定在评审的时候对的起自己的良心,对得起辛苦的青椒们、申请者们。



https://blog.sciencenet.cn/blog-363665-792032.html

上一篇:忐忑
下一篇:生活平淡,但很充实。
收藏 IP: 104.32.130.*| 热度|

1 尤明庆

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2024-2-23 21:24

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部