《镜子大全》《朝华午拾》分享 http://blog.sciencenet.cn/u/liwei999 曾任红小兵,插队修地球,1991年去国离乡,不知行止。

博文

微博:多米音乐,抗堵神器

已有 2419 次阅读 2015-4-27 23:38 |个人分类:其他杂碎|系统分类:生活其它| 多米音乐

我要唱多少赞歌,才能表达对于国产的 多米音乐 app 的赞美和热爱。自从有了多米,生活充满阳光。自从有了多米,果粉的我就把所谓音乐神器的 iTunes 晾在一边。


旧金山交通堵塞是全美昭著的了,堵塞程度稳居全国前三。可我不怕。

我开车听歌,从不怕堵,有时候嫌堵车堵得不够,歌没听完呢。很多次自己堵自己,车已到目的地停车站,就自我堵塞在车里不出来,听完那首正在兴头上的歌曲儿。

听歌与别的消磨不同,不是听了几遍就烦的,自己收集来的歌通常是越听越想听,最适合杀时间。




https://blog.sciencenet.cn/blog-362400-885693.html

上一篇:看看旧金山湾区别墅的房价
下一篇:低温冷冻电镜的门道和方法学
收藏 IP: 192.168.0.*| 热度|

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2024-6-20 09:48

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部