《镜子大全》《朝华午拾》分享 http://blog.sciencenet.cn/u/liwei999 曾任红小兵,插队修地球,1991年去国离乡,不知行止。

博文

围脖:苹果微软的血统不一样

已有 1640 次阅读 2011-10-7 08:59 |个人分类:镜子大全|系统分类:生活其它| 苹果, 微软, 血统

两公司的血统不一样。一个是从技术开发的尸体堆里闯出来的,一个是靠利益经营做出来的。
作者: mirror (*)
日期: 10/05/2011 06:27:13

时间一过,从尸体堆里杀出来的优势就体现出来了。微软的下一步恐怕就是疲软了 。而苹果的创新则从来就没有停止过。创新到了甚至不顾及过去软件的继承。从长期的视点看,这种断裂也没有太大的损失。

----------
就“是”论事儿,就“事儿”论是,就“事儿”论“事儿”。



https://blog.sciencenet.cn/blog-362400-494032.html

上一篇:准晶,物理乎?化学乎?
下一篇:有感戴老师的“我国航天人缘何特别能战斗?”

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2021-12-5 04:54

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部