共同进步分享 http://blog.sciencenet.cn/u/xks383054569 在知识的海洋里,大家都是我的老师!

博文

毕业交响曲

已有 3054 次阅读 2011-7-9 11:18 |系统分类:生活其它| 交响曲

   今年7月份我离开广西师范大学,离开了自己的三年学习的地方,离开了自己的导师(唐国宁教授)。首先感谢导师三年来给予学术上的指导和生活上的帮助,嘿嘿。我离校的那天导师没有过来,有点伤感。同时离开桂林后,我又进入另一个学习阶段(博士学习),考在华东师范大学理论物理刘宗华老师的门下,心理自然是非常的高兴,同时也能感受到压力,怕自己的科研做不好!下面是我和硕士导师的合影,真可惜我浪费了大家的心情,我是照片的污点,你能找出污点吗?呵呵


https://blog.sciencenet.cn/blog-360646-463241.html

上一篇:推荐下载英文参考书的网站
下一篇:matlab彩色图以及颜色条(1)
收藏 IP: 218.75.16.*| 热度|

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2024-4-25 00:28

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部