zouzhiyun65的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/zouzhiyun65

博文

军事科学院防化研究院 邹志云课题组科研人员招聘启事

已有 887 次阅读 2023-11-15 15:43 |系统分类:博客资讯

一、课题组简介

课题组旨在利用化学工艺工程、化工过程强化、化工过程控制、化工系统工程、化工过程机械、环境工程、粉体科学与技术、数字孪生、人工智能等交叉技术开展高附加值精细化工产品、化学药品、特种化学功能材料等产品的智能、绿色生产工艺开发研究,在Molecular CatalysisPharmaceuticsChinese Journal of Chemical Engineering等国际主流期刊已发表高水平研究论文20余篇。课题组师资力量雄厚、学术氛围浓郁、科研经费充足、团队融洽和谐。欢迎对化学工程、过程控制、电气工程低温等离子体)、化工机械、生物工程等研究感兴趣的有志青年加盟团队,共同成长。

二、招聘岗位

博士后5~7名。

三、应聘条件

1. 年龄在35周岁以下,具有或近期将取得化学工程与技术/控制科学与工程/机械工程/计算机科学与技术/环境科学与工程/仪器仪表工程/材料科学与工程/生物工程/电气工程(低温等离子体)等相关学科的博士学位,获取时间一般不超过3年;

2.在本专业领域知名期刊发表过研究性论文者优先;

3.具有良好的英文掌握能力、坚实的学术训练基础,较强的独立思考、工作能力、进取心和良好的敬业精神。

四、岗位待遇

参考军事科学院防化研究院博士后待遇标准。博士后约25万/年,免费入住博士后公寓,享受与单位在职人员相同的伙食补助、子女入托、入学政策。博士后合格出站后,优秀者有机会按照当年文职人员招聘政策入职为军队文职人员。

五、应聘方式

1.有意者请将本人简历发送至zouzhiyun65@163.com、15811043200@139.com邮箱,邮件主题注明“应聘博士后岗位”,附件形式的简历请注明姓名-学历-学校/现单位;

2.初选材料合格者将通知面试,时间另行通知。

六、应聘材料

1.个人简历:包括基本情况、学习和研究工作经历、正式发表学术论文列表(标注代表性论文)、所获奖励、自我陈述与感兴趣的研究方向等;

2.其他相关证明材料。

自本招聘启事发布之日起,凡符合岗位要求的人员均可报名,长期有效。

军事科学院防化研究院邹志云课题组科研人员招聘启事.pdf




https://blog.sciencenet.cn/blog-3582892-1409736.html

上一篇:军事科学院防化研究院 邹志云课题组科研人员招聘启事
收藏 IP: 124.65.220.*| 热度|

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2024-4-22 11:33

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部