lsnuwj的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/lsnuwj

博文

学校又开始申硕了,领导说我的博士比例够了

已有 1277 次阅读 2023-12-18 20:45 |系统分类:博客资讯

今年学校又提交了申硕的申请,我问领导:博士比例够了吗?

领导回答:够了。

怎么可能不够嘛。

东南亚批发博士就是两百多,还有很多巴基斯坦博士在这边挂名,人不知道在何处。我们学院就有两个巴基斯坦博士,开始让他们上课,学生听不懂,意见很大,后来不让他们上课了,只是挂名,但人我都再也没有见过了。

学校还有很多其他学校来挂名拿年薪的,比如我们学院就有一个成都大学的女教授,加拿大国籍、加拿大博士,在我们学院挂名,不要编制,年薪20万,一年挂学校名字发几篇论文、申请个项目啥的就算完成任务了,第二单位也行,只要挂名就可以。然后一年可以来上几十个课时的课,最轻松最好上的那种课就可以了。

学校这样玩,博士比例怎么会不够呢?!



https://blog.sciencenet.cn/blog-3577520-1414384.html

上一篇:学生喜欢举报老师,是学校的环境和氛围使然?!
下一篇:又是一年一度的期末考试了
收藏 IP: 110.189.108.*| 热度|

3 宁利中 王涛 杨正瓴

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (1 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2024-5-19 03:59

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部