PJL的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/oceanside

博文

兰州大学草地农业科技学院教师参加国家重点研发计划项目年度总结会

已有 616 次阅读 2024-5-5 01:29 |个人分类:科技期刊|系统分类:生活其它

202447日,国家重点研发计划“天然草原智能放牧与草畜精准管控关键技术”项目2023年度总结暨2024年度计划会在北京中国科学院地理科学与资源研究所顺利召开。

草地农业科技学院南志标院士、侯扶江教授、王静教授、王晓波研究员和闫世程青年研究员等参加了会议,项目负责人辛晓平研究员汇报了项目总体进展,5个课题负责人分别汇报了各自课题2023年度进展以及2024年度的计划。侯扶江作为负责人汇报了课题四“高寒牧区草畜供需平衡的放牧家畜精准管控技术”的年度进展和下一步研究计划。王静、王晓波、闫世程分别作为第四课题子课题的负责人做了相关汇报。

南院士作为专家组长,充分肯定了项目和课题取得的工作成绩,建议明确智慧和精准的概念;各课题需进一步加强联系、加强课题间的交流;课题要有自己的产品和基地,及时将研究进展应用到生产实践当中。

640 - 2024-04-22T092014.291.jpg

中国科学院地理资源所周成虎院士(线上)、刘纪远研究员,青海大学赵新全教授和北京师范大学陈晋教授等项目咨询专家;中国科学院地理资源所副所长廖晓勇研究员、科研处吕爱锋研究员,各课题和子课题负责人以及骨干等共计90余人参加了会议。



https://blog.sciencenet.cn/blog-3568995-1432662.html

上一篇:中国科学院西北生态环境资源研究院赵鹏善研究员等:沙蓬,一种适宜中国北方沙漠和边际土地的未来作物
下一篇:Grassland Research在中国草学会2024年会各项活动圆满成功!感谢您的关心支持!
收藏 IP: 36.142.185.*| 热度|

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2024-6-25 02:43

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部