PJL的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/oceanside

博文

GR榜单 | 林学相关微信公众号排行榜(2024年3月)

已有 403 次阅读 2024-4-11 10:30 |个人分类:科技期刊|系统分类:博客资讯

640 (98).jpg

林学相关微信公众号排行榜

2024年3月

微信图片_20240411102559.png

说明:以上数据来源于第三方

640 - 2024-04-11T152808.587.png

GR制作 欢迎转载

欢迎推荐林学相关微信公众号纳入榜单

640 (99).jpg

Grassland Research草地研究(英文)

  • 通过Grassland Research,您的研究成果将与全球草业科学领域研究人员进行分享并共同探索不同草地生态系统的过去、现在和未来。

  • 以Grassland Research为平台,我们将吸引更多科研人员尤其是青年学者参与到草业科学研究中来,共同促进如生物多样性保护、碳汇、食物安全、游牧文化遗产等草地功能的提升。

  • 以Grassland Research为平台,我们将联合全球的草业科学领域专家培养更多的专业人才并持续推动草业科学研究的发展。

  • 以Grassland Research为平台,您的研究成果将可在各研究领域的专家学者群体中广泛传播,并为推动草业科学的发展带来更多的新观点和新想法。

  • Grassland Research热忱欢迎您的加入,成为作者、读者、编辑!期待与您共同打造一本国际一流草业科学科技期刊!

640 (100).jpg

Grassland Research在创刊前三年免收版面费,文章将以OA形式通过全球化出版平台Wiley Online Library出版。

Grassland Research刊发速度快,确保在投稿4周内给出第一次评审意见,兼顾高效优质的同行评审较快的刊发速度

Grassland Research注重扶持青年科学家,优先考虑发表青年学者优秀研究成果,期待成为青年科学家喜爱的国际学术交流主阵地

期刊官网:https://onlinelibrary.wiley.com/journal/27701743投稿网址:https://mc.manuscriptcentral.com/grasslandresearch

排版|姚蔚然

执行编辑 | 彭京伦

640 - 2024-04-11T102619.407.jpg



https://blog.sciencenet.cn/blog-3568995-1429159.html

上一篇:Grassland Research资料分享 | 草学硕博点开设院校
下一篇:GR主编 | 南志标院士参加牧草项目启动会
收藏 IP: 36.142.186.*| 热度|

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2024-5-27 22:09

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部