PJL的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/oceanside

博文

Grassland Research彭京伦副编审赴韩国开展交流访问活动

已有 885 次阅读 2024-2-11 08:43 |个人分类:科技期刊|系统分类:博客资讯

2024年2月,Grassland Research助理执行编辑彭京伦副编审应邀赴韩国开展交流访问活动。访问期间,彭京伦副编审拜访了韩国草地与牧草学会原会长(2023年)、韩国畜产学会原会长(2019年)、江原大学动物生命科学学院Sung Kyung-il教授,韩国农渔村青少年基金会Jo Mu-hwan教授和韩国江原大学Kim Moon-ju研究员、美国堪萨斯州立大学博士后研究员Kim Ji-yung博士等专家学者,宣传介绍了Grassland Research期刊,赠送了Grassland Research期刊印刷本和期刊纪念品,并就约稿事宜进行了商谈。

此外,彭京伦副编审还拜访了江原大学工商管理学院院长Kwon JongWook教授。

6.jpg

彭京伦副编审拜访韩国草地与牧草学会原会长(2023年)、韩国畜产学会原会长(2019年)、江原大学动物生命科学学院Sung Kyung-il教授

期刊介绍

微信图片_20240211093600.jpg

  • Grassland Research是我国草业科学领域第一本国际学术期刊,季刊,由中国草学会和兰州大学共同主办。该刊受中国科技期刊卓越计划高起点新刊项目支持,由国际出版集团John Wiley & Sons Australia, Ltd.提供出版及宣传服务,于2022年正式出版。

  • Grassland Research论文刊发范围广,综合性强。从分子到全球变化层面,全维度聚焦草业科学及其在人类可持续发展中的作用。期刊将刊登天然草原,栽培草地、草坪和生物能源作物,以及草地生态系统三大板块的基础性和应用性研究成果、综述、论点等类型的文章。优先考虑发表青年学者优秀研究成果,期待成为青年科学家喜爱的国际学术交流主阵地。

  • 在创刊前三年,Grassland Research将免收版面费,以OA形式通过全球化出版平台Wiley Online Library出版。

期刊官网:

https://onlinelibrary.wiley.com/journal/27701743

投稿网址:

https://mc.manuscriptcentral.com/grasslandresearch

微信图片_20240211093554.jpg

640.jpg



https://blog.sciencenet.cn/blog-3568995-1421360.html

上一篇:Grassland Research祝您新春快乐!
下一篇:Grassland Research | 沙蓬,一种适宜中国北方沙漠和边际土地的未来作物
收藏 IP: 39.120.34.*| 热度|

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2024-6-14 08:11

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部