PJL的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/oceanside

博文

兰州大学图书馆开设草业科学学科服务专题网页——首位推荐Grassland Research(Scopus收录)

已有 650 次阅读 2023-9-24 07:09 |个人分类:科技期刊|系统分类:科普集锦


微信截图_20230924070240.png

微信截图_20230924070257.png

微信截图_20230924070308.png

微信截图_20230924070317.png

微信截图_20230924070334.png

微信截图_20230924070345.png

微信截图_20230924070354.png

微信截图_20230924070414.png


640 (20).jpg


• 以Grassland Research为平台,我们将吸引更多科研人员尤其是青年学者参与到草业科学研究中来,共同促进如生物多样性保护、碳汇、食物安全、游牧文化遗产等草地功能的提升。


• 以Grassland Research为平台,我们将联合全球的草业科学领域专家培养更多的专业人才并持续推动草业科学研究的发展。


• 以Grassland Research为平台,您的研究成果将可在各研究领域的专家学者群体中广泛传播,并为推动草业科学的发展带来更多的新观点和新想法。


Grassland Research致力于成为发表天然草原,栽培草地、草坪和生物能源作物,以及草地生态系统三大板块优秀科研成果的国际学术交流主阵地。通过Grassland Research,您的研究成果将与全球草业科学领域研究人员进行分享并共同探索不同草地生态系统的过去、现在和未来。Grassland Research热忱欢迎您的加入,成为作者、读者、编辑!期待与您共同打造一本国际一流草业科学科技期刊!



640 (21).jpg


期刊网站信息

期刊官网:

https://onlinelibrary.wiley.com/journal/27701743

投稿网址:

https://mc.manuscriptcentral.com/grasslandresearch


编辑部联系方式

邮箱: gr@lzu.edu.cn grasslres@126.com

电话: +86 931 8915932

地址: 甘肃省兰州市天水南路222号





内容 | 彭京伦 王新宇

排版 | 范思佳 王楚怡







https://blog.sciencenet.cn/blog-3568995-1403627.html

上一篇:[转载]教育部教师工作司与兰州大学校领导看望任继周先生
下一篇:Grassland Research | 放牧或围封对退化修复的苜蓿草地植物和土壤性质的影响
收藏 IP: 36.142.176.*| 热度|

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2024-3-3 07:28

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部