Whuthou的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/Whuthou

博文

侯老师受邀在ICET2024会议中作Invited speech

已有 475 次阅读 2024-5-22 09:18 |系统分类:博客资讯

2024年5月18-21日,由四川省电子学会主办,四川省电子学会青年人才工作委员会承办的第七届电子技术国际会议(ICET 2024)在成都盛大召开。

image.png

作为连续两年荣获“年度川渝最具影响力学术活动奖”的ICET大会,吸引了来自国内外近300名与会代表参会。

image.png

侯老师应邀在本次会议上的电力与电气分会场作特邀报告(Invited speech)。因日程冲突原因,未能线下参会,5月20日采用线上形式,与同行分享了课题组在车网互动方向的最新研究。该研究以大规模电动汽车接入电网的规划、调度与市场交易等为主要任务内容,也是本组受国家自然科学基金面上项目资助的重要课题方向。

image.png



https://blog.sciencenet.cn/blog-3557656-1435102.html

上一篇:侯老师参与中国自动化学会能源互联网专委会工作会议
下一篇:人生小满胜万全--祝贺课题组硕士生顺利答辩毕业!
收藏 IP: 113.57.237.*| 热度|

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2024-6-17 01:53

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部