Whuthou的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/Whuthou

博文

侯老师参与中国自动化学会能源互联网专委会工作会议

已有 399 次阅读 2024-5-22 09:05 |系统分类:博客资讯

2024年5月17日,中国自动化学会能源互联网专委会工作会议在沈阳东北大学国际学术交流中心成功举办。同时,信息能源系统与智慧能源国际会议于2024年5月17-19日同期举办。在专委会工作会议上,听取了能源互联网专委会主任张化光教授致辞,以及专委会秘书长孙秋野教授做的专委会工作汇报等。

image.png

侯老师有幸增选加入专委会,在专委会上向各位委员汇报了自己的工作,由于专委会会议时间临时调整,无法赶上原定的线下参会。期待今后继续在能源互联网这一学科交叉领域与各位学者专家有更多交流。

image.png



https://blog.sciencenet.cn/blog-3557656-1435095.html

上一篇:课题组师生赴宜昌参与交叉学科论坛学术交流会
下一篇:侯老师受邀在ICET2024会议中作Invited speech
收藏 IP: 113.57.237.*| 热度|

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2024-6-17 02:35

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部