Whuthou的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/Whuthou

博文

课题组教师随学院调研走访华中科技大学

已有 631 次阅读 2024-5-6 16:53 |系统分类:博客资讯

2024年4月29日上午,自动化学院院长周克亮带领电气专业负责人及教师代表等一行10人赴华中科技大学电气与电子工程学院交流调研,课题组侯慧、唐金锐老师共同随行走访母校。

image.png

华中科技大学电气与电子工程学院院长胡家兵、副院长杨勇、电工电子实验教学中心主任尹仕、动模实验室主任张凤鸽、应用电子工程系副主任张蓉、高电压工程系副主任贺恒鑫参加座谈交流。

image.png

座谈会上,华中科技大学电气与电子工程学院胡家兵院长对我院一行的到来表示欢迎,并赞赏了我院对本科生的高质量培养;副院长杨勇从本科生人数、实践实验培养方案、企业工程训练营等方面进行了介绍;华中科技大学电工电子实验教学中心尹仕主任和动模实验室张凤鸽主任就实验环境建设、实验教师量化考核、实验课程设计、数字仿真实验室软件使用等方面分别进行了详细讲解,双方就本科实验实践教学培养方案、课程设计、工程训练营方面及目前存在的问题展开深入交流探讨。

image.png

随后,在华中科技大学电气与电子工程学院各系、实验中心主任的陪同下,自动化学院一行参观了高电压实验室、创客空间、电力系统数字仿真实验室。

此次调研,为我院学科建设与发展及本科培养方案的修订拓宽了思路,为今后我院教学质量和学科建设的进一步发展起到了积极的作用。   

注:以上新闻转载自武汉理工大学自动化学院官网。



https://blog.sciencenet.cn/blog-3557656-1432907.html

上一篇:恰春光作序,赴沪上之约
下一篇:课题组师生赴宜昌参与交叉学科论坛学术交流会
收藏 IP: 113.57.237.*| 热度|

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2024-6-21 08:03

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部