Whuthou的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/Whuthou

博文

多巴胺的快乐——课题组共享羽球魅力

已有 1501 次阅读 2024-4-19 11:23 |系统分类:博客资讯

2024年4月18日,课题组全体师生在吴老师及侯老师带领下,进行了一次友谊的羽毛球切磋,共享羽球魅力。

3.jpg

两位老师以惊人的体力完成整场运动,球场飘落的羽毛都是每一次挥拍竭尽全力的最好诠释。

image.png

发光发热不是太阳的权限,球场上挥汗如雨的课题组师生也可以,拿起球拍,勇敢赢球吧。

image.png

有球打,就全力以赴打球;没球打,就全力以赴生活。期待每次打球,期待见到球场上闪闪发光的大家。



https://blog.sciencenet.cn/blog-3557656-1430381.html

上一篇:考虑可再生能源发电不确定性的多能微网P2P电碳交易分布式优化
下一篇:侯老师参与电气2105班期中班会
收藏 IP: 113.57.237.*| 热度|

1 杨正瓴

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2024-5-29 18:01

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部