Whuthou的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/Whuthou

博文

赏一场美景,赴一段芳华

已有 671 次阅读 2024-3-24 20:12 |系统分类:博客资讯

每年春天,樱花绽放,武汉迎来全城最盛大花事,课题组师生相约,待花开满城,樱花树下见。

3.jpg

2024323日,课题组在侯老师的带领下赴樱花之约,齐聚青山公园、青山江滩踏青赏樱。

image.png

为避免人潮拥挤,本次春游选取了青山最著名的赏樱地,青山公园和青山江滩,青山公园樱花苑内共有700余株樱花,如潮花海,犹如童话梦境。

image.png

image.png

image.png

image.png

午餐后,大家步行至青山江滩,所到之处皆风景,沿着江边漫步,杨柳、碎石,周围几个巨型铁轨石墩,黄砂磨砂质感,饱经水蚀打磨粗糙却平整,更凸显青山江滩的区域特色。

image.png



https://blog.sciencenet.cn/blog-3557656-1426709.html

上一篇:侯老师赴北京参加中国电力教育协会电气工程学科教学工作委员会工作会议
下一篇:考虑可再生能源发电不确定性的多能微网P2P电碳交易分布式优化
收藏 IP: 113.57.237.*| 热度|

4 徐明昆 杨正瓴 王从彦 杨卫东

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2024-5-31 07:30

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部