Whuthou的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/Whuthou

博文

侯老师赴北京参加中国电力教育协会电气工程学科教学工作委员会工作会议

已有 851 次阅读 2024-3-19 19:53 |系统分类:博客资讯

2024年3月17日,侯老师作为中国电力教育协会电气工程学科教学工作委员会委员,赴北京参与工作会议。

3.jpg

本次会议由中国电力出版社与北京象新力科技有限公司共同承办。

3.jpg

会议期间同时召开了“电气工程学科教学委员会工作会议”和“新型电力系统系列教材启动会”。教育部电气教指委、中电教协委员等相关人员参加了会议,涉及教学、科研两个板块工作。包括郭建波、王成山等院士讲座,以及教育界知名专家经验分享。

3.jpg

侯老师学习了相关会议精神,涉及2024电气工程学科虚拟教研室、十四五规划教材、虚拟仿真实验建设等多个计划。

3.jpg

课题组重视本科教育教学、人才培养,将继续在教学和科研各个领域深入学习贯彻党的二十大精神,积极参与落实教育部、中国电力教协、机工教协等相关工作精神,推动我校电气工程教育、科技、人才培养深度融合,支撑高水平科技自立自强。

3.jpg



https://blog.sciencenet.cn/blog-3557656-1425976.html

上一篇:侯老师赴北京参加IEEE PCCC2023年会
下一篇:赏一场美景,赴一段芳华
收藏 IP: 113.57.237.*| 热度|

1 杨正瓴

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (1 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2024-5-29 15:45

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部